29 de dez. de 2010

Original - Produits - Hoegaarden

Só quem já bebeu sabe com é boa esta loira!!!!!

Original - Produits - Hoegaarden

16 de dez. de 2010

Minha doce amiga Lú Mastrorosa em pleno exercicio da profissão!!!

10 de dez. de 2010

Bar do Alemão em Sampa !!!!



Sempre que vou a Itu a primeira parada é o famoso Bar do Alemão....pois é não da pra esquecer seu caprichado filet a parmegiana...
Mas agora com uma casa em São Paulo, meus problemas acabaram....Fui até lá conferir...






O garçon apesar de muito jovem uma simpatia em pessoa super prestativo e ligado em toda sua praça.

Ainda vou ouvir falar muito bem dele...Raimundo Nonato esse garoto vai longe !!!!



O chef comanda com maestria uma equipe de 15 funcionários..talento que vi em poucos Chefs de Cozinha.

Os pratos sairam no tempo certo e melhor ainda , nos pontos certo!!!!!

Pra variar resolvi pedir um frango grelhado, strudel e legumes sautê.
       TUDO PERFEITO!!!!
Legumes no ponto certo com manteiga (manteiga mesmo sem batismo!!!) de alta qualidade e arroz fresquissimo, e o Strudel, meu Deus o Strudel na temperatura certa com creme inglês feito na hora ......

Ah o Bar do Alemão.....Graças a Deus agora MUITO MAIS PERTO DE MIN!!!!!!

3 de dez. de 2010

Gastrossexual: A França por regiões #5 - Bretagne

Gastrossexual: A França por regiões #5 - Bretagne: "(fonte: wikipedia) Bem vindos a Breizh! Quanto a vocês, não sei, mas a Bretanha, para mim, são raízes celtas, tradições druídicas, brumas ..."

2 de dez. de 2010

Sugestão de crepes com recheios doces.....banana caramelada

As festas de final de ano já estão ai.....mesas fartas vários tipos de pratos, sabores...muita louça pra lavar e lista de compras a fazer.....

Desenvolvi algumas receitas bem fáceis de crêpes doces que podem ser feitas com antecedencia e servida com muita praticidade